Pudim de Cupuaçu
Ingredientes:
300 gr de polpa de cupuaçu
1 lata de leite condensado
a mesma medida de suco de cupuaçu
3 ovos
1 colher (sopa) de amido de milho (Maizena ou similar)
1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar a forma
Modo de Fazer:
Em uma panela, leve ao fogo o açúcar e deixe derreter até formar uma calda dourada, espalhe em uma forma para pudim e reserve.
No liquidificador, bata a polpa de cupuaçu, o leite condensado, o suco de cupuaçu, os ovos e o amido de milho. Despeje esta mistura na forma caramelada e leve para assar em forno moderado, pré-aquecido, em banho-maria, por cerca de 40 minutos ou até enfiar um palito e este sair seco. Desenforme ainda morno e depois de frio, leve à geladeira. Sirva gelado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário