Quem disse que quem está dieta não pode comer pudim, vejam como preparar um delicioso pudim de leite light
Pudim:
1 xícara de chá de leite em pó desnatado
½ xícara de chá de água fervente
1 xícara de chá de margarina light
½ xícara de chá de adoçante culinário em pó
2 xícara de chá de leite desnatado
4 ovos
1 xícara de chá de essência de baunilha
1 colher de sobremesa rasa de amido de milho
Calda:
½ xícara de chá de adoçante culinário em pó
3 colheres de sopa de água
Modo de fazer :
Comece caramelizando uma forma própria para pudim .Coloque o adoçante culinário em pó e leve ao fogo baixo por alguns minutos. Quando o adoçante começar a amarelar, adicione a água e deixe ferver até o ponto de caramelo. Espalhe por toda a forma e reserve.
Para fazer o pudim, bata no liquidificador, por cinco minutos, sem parar, o leite em pó, a água fervente, a margarina e o adoçante em pó, obtendo assim uma medida de leite condensado diet. Acrescente os outros ingredientes e bata bem. Coloque na forma caramelizada e asse em fogo médio, em banho-maria, por cerca de uma hora e meia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário